ママリ
乳製品もアレルギー検査では少し反応あったんですが今のところヨーグルト食べてもなにも反応ありません😳
はじめてのママリ
2人目がミルクアレルギーということ
で粉ミルクダメでしたが
ミルクアレルギーと乳製品は別物だと
言われて、でも気をつけながらね〜と
気をつけましたが全然大丈夫でした😆
この前、久しぶりに検査をしたら
ミルクの数値も下がっていました〜
3歳なのでミルクはとっくに飲んで
いませんが😂
ママリ
乳製品もアレルギー検査では少し反応あったんですが今のところヨーグルト食べてもなにも反応ありません😳
はじめてのママリ
2人目がミルクアレルギーということ
で粉ミルクダメでしたが
ミルクアレルギーと乳製品は別物だと
言われて、でも気をつけながらね〜と
気をつけましたが全然大丈夫でした😆
この前、久しぶりに検査をしたら
ミルクの数値も下がっていました〜
3歳なのでミルクはとっくに飲んで
いませんが😂
「粉ミルク」に関する質問
生後まもなく2ヶ月の便秘 元々産院ですこやかを使っていましたが、生後4日目あたりから1日1回〰️2回、生後2週間頃から1日1回も出なくなり、24時間出ない時点で綿棒浣腸をしていました。ここ1ヶ月くらいは完ミで、E赤ちゃ…
乳糖不耐症について 7ヶ月になった子なのですが、 今まで完母で育ててきました。 離乳食もよく食べる方でした。 保育園に入ることになったので断乳をしようと 1週間前から1日1回粉ミルクをあげるようになりました。 …
赤ちゃんのミルクについて🍼 産後入院中、粉ミルクの時間の前に 左右5分ずつ吸わせてました。 (乳腺開通や授乳練習のため) 退院の際、病院から、 「粉ミルクは病院と同じ時間にあげて」 と言われましたが、母乳のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント