そら
行ってた人知ってましたが悪いことは特に聞いたことないです❗せんにしの丘は夜遅い親のとこは結構遅くまで見てくれて、夜ご飯も食べさせてくれると聞きました❗
ママママリ♡
我が子が通っています!同じクラスの子でも昨年度末で転園した子が多かったので、たまたまそんな時期なんですかね?今までは空きはほぼなかったです!
そら
行ってた人知ってましたが悪いことは特に聞いたことないです❗せんにしの丘は夜遅い親のとこは結構遅くまで見てくれて、夜ご飯も食べさせてくれると聞きました❗
ママママリ♡
我が子が通っています!同じクラスの子でも昨年度末で転園した子が多かったので、たまたまそんな時期なんですかね?今までは空きはほぼなかったです!
「0歳」に関する質問
二重についてです。 10歳の子供が時々片目だけ末広二重になります。 今までは数ヶ月に1日だけだったのが ここ2ヶ月ほどは、1週間に3日(連続)くらいの頻度に上がっています。 いずれは二重で定着しますか?🥺 大人にな…
私、コンビニで2番目に並んでたのに 普通に後からきたおばさん(60歳過ぎくらい)が レジにカゴをポンって置いて 順番抜かされたんだけども😇 店員さんに言われて気づいてどいたのはいいけど そしたらもう1つのレジに次の人…
ジュエリー好きの皆さんアドバイスください🍀 30歳、顔タイプエレガント、骨格ウェーブとナチュラルの中間、パーソナルカラーは1stブルベ夏2ndイエベ春です🙋🏻♀️ 私に似合ってかつ使いやすいのは何でしょうか?☺️ ごく普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント