そら
行ってた人知ってましたが悪いことは特に聞いたことないです❗せんにしの丘は夜遅い親のとこは結構遅くまで見てくれて、夜ご飯も食べさせてくれると聞きました❗
ママママリ♡
我が子が通っています!同じクラスの子でも昨年度末で転園した子が多かったので、たまたまそんな時期なんですかね?今までは空きはほぼなかったです!
そら
行ってた人知ってましたが悪いことは特に聞いたことないです❗せんにしの丘は夜遅い親のとこは結構遅くまで見てくれて、夜ご飯も食べさせてくれると聞きました❗
ママママリ♡
我が子が通っています!同じクラスの子でも昨年度末で転園した子が多かったので、たまたまそんな時期なんですかね?今までは空きはほぼなかったです!
「保活」に関する質問
来年4月に2歳児クラスで入園希望です 市役所で保育園入園の書類一式もらい、その中に保育園紹介がありました。 そのうちの1箇所に電話、書類に載っていたので電話した旨も伝えると、来年2歳の空きがない予定。1歳が定員…
不妊治療で退職したツケ 重度の不妊症で娘を授かるまでに5年間かかりました 体外受精でしたが、それを踏まえても妊娠出産まで無事に行けたんですね!?とお医者さんに言われるくらいの状態の体でした😭 なので娘を授かれ…
0〜1歳児をフルタイムで長時間保育することに、ちょっと拒否感があるのですが、これは自分が幼稚園育ちだからでしょうか。同じような方いますか? シングルだからとか、仕事が辞められないとか、育休が1年だからとか、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント