そら
行ってた人知ってましたが悪いことは特に聞いたことないです❗せんにしの丘は夜遅い親のとこは結構遅くまで見てくれて、夜ご飯も食べさせてくれると聞きました❗

ママママリ♡
我が子が通っています!同じクラスの子でも昨年度末で転園した子が多かったので、たまたまそんな時期なんですかね?今までは空きはほぼなかったです!
そら
行ってた人知ってましたが悪いことは特に聞いたことないです❗せんにしの丘は夜遅い親のとこは結構遅くまで見てくれて、夜ご飯も食べさせてくれると聞きました❗
ママママリ♡
我が子が通っています!同じクラスの子でも昨年度末で転園した子が多かったので、たまたまそんな時期なんですかね?今までは空きはほぼなかったです!
「保育所」に関する質問
【2歳半の子供の発達状況について、療育について】 近い年頃の子を育てている方、または経験された方にご質問です。説明がわかりづらいところがあるかと思いますがすみません。 現在2歳6ヶ月になる娘を育てています。娘は…
2歳ちょっとの時に現在2歳半の息子の新版K式発達検査を市の方でしてもらいました。 発達検査を受けようと思ったきっかけは ・癇癪がおおい ・切り替えが出来ないことが多い ・発語が少ない ・こだわりあり(特定のおもち…
完ミの方、教えて下さい🙏 上2人は母乳よりの混合から哺乳瓶拒否でその後完母でした。 今3人目の新生児ですが、今後の保育所申し込みなども想定してミルクよりの混合?(3時間おきにまずミルク、欲しがれば母乳)にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント