子育て・グッズ コープのバランスキューブ使ってる方!赤って酸味強くないですか?息子が… コープのバランスキューブ使ってる方! 赤って酸味強くないですか? 息子が食べてくれません😭 偏食もあり、野菜食べないので混ぜたやつは拒否🙅♂️ いまいち使い方が分からず冷凍庫で眠ってます… 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 息子 拒否 冷凍 偏食 野菜食べない はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もんち 蒸しパン作ってみてはどうでしょうか?? 6月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 なるほど😳 解凍したやつを混ぜ込むのですね✨ やってみます! 6月3日 もんち そうです!! 試してみてください!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど😳
解凍したやつを混ぜ込むのですね✨
やってみます!
もんち
そうです!!
試してみてください!!