退会ユーザー
そうなんですか?!紹介されたとなると心配ですよね😖
私自身いま予定日1日前で明日明後日生まれるかな〜といったところです😂いまのお腹の子も♡さんと同じで2週間大きい、頭は3週間大きいと言われています😅先生曰く「正常範囲内で大きめだねー、まぁ、下から産めなくは無いけど、お産大変になるから体重は気を付けてねー」と。
大きな病院に紹介などもなく、お産を迎えそうです☺️
まだ産んでないのでなんともいえませんが、大きめと言われており頭が3週大きめサイズと言われているので同じだと思ってコメントさせてもらいました🥺
先生の言葉通り、多分大丈夫だと信じています!
ゆきち
こんにちは!
今妊娠30週ですが、私も赤ちゃんの頭が大きすぎてけいかをみつつですが、一応精密検査のために小児医療に紹介しようと思う。と言われました。
妊娠糖尿もなさそうですし、エコーでも水頭症などの可能性はなさそうと言われているので、なんの原因があるのかなととても不安でたまりません。
♡さんはいかがでしたか?
-
♡
5日前に39wで3372gで出産しました(^o^)
私もめちゃくちゃ不安でした。小児医療で調べてもらいましたが特になにもなく全体的に大きいだけで個性なので気にしなくても大丈夫ですと言われました。
私が行ってた所は個人病院なので念のためすぐ紹介状だすのかな?とおもいました。
水頭症などの可能性はなさそうと言われてるなら本当に念のためだと思うので大丈夫だと思います😍- 8月20日
-
ゆきち
ありがとうございます!
なんかどうしても念のためと言われてもとても不安になるのと、そんなに頭大きいってどんなんだ、、って思うと不安になってしまって(;_;)
とても勇気が出ました。ありがとうございます!がんばります!- 8月21日
コメント