ママリ
私もレチノールはやめました。妊娠初期のビタミンAの過剰摂取が良くありません。レチノール=ビタミンAなので、肌から吸収されるのがどれくらいかは分かりませんが念のため辞めました!
普段から肌弱いので優しいものを使っていましたから特に買い替えたりとかはしてませんが、肌に優しいものを使うようにしてました。
ママリ
私もレチノールはやめました。妊娠初期のビタミンAの過剰摂取が良くありません。レチノール=ビタミンAなので、肌から吸収されるのがどれくらいかは分かりませんが念のため辞めました!
普段から肌弱いので優しいものを使っていましたから特に買い替えたりとかはしてませんが、肌に優しいものを使うようにしてました。
「妊娠12週目」に関する質問
12wです。4月に入ってから仕事復帰をし、フル出勤ができた日が少なく、半休が全休してしまう事が増えました。 昨日から体調を崩し倦怠感、頭痛、脱水症状などがあり夫に寝過ぎだからだと文句言われながらポカリなどを買っ…
【12週での股下からのエコー】 12w2dと12w6dのエコーです! 股下からのエコーで突起がなかったのですがまだ男の子の可能性もありますか? 12w6dのエコーですが赤ちゃんの大きさは13w2dでした👶🏻
妊娠初期の食生活について 現在妊娠12週です。 つわりはあまり酷くなかったと思うのですが食の好みが変わり偏った生活をしています。 カレーorうどんorそばorポテトorラーメンばかり食べてた週(1週間ごとにブームがくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント