退会ユーザー
仕事に支障が出てるなら上司に相談するのがいいと思います。

まっちゃん
直接言わない方が良いと思います!ただでさえそんな奴なのに直接言ったら恨まれてどんなことしてくるか😓
なにもママリさんがそんな役せずとも上の人間がやれば良いと思いました。役職者給料多くもらってるんだしこんな時役に立ってもらわないと☺️
退会ユーザー
仕事に支障が出てるなら上司に相談するのがいいと思います。
まっちゃん
直接言わない方が良いと思います!ただでさえそんな奴なのに直接言ったら恨まれてどんなことしてくるか😓
なにもママリさんがそんな役せずとも上の人間がやれば良いと思いました。役職者給料多くもらってるんだしこんな時役に立ってもらわないと☺️
「職場」に関する質問
楽しい時ほど、今消えれたらいいのにと思ってしまいます。 悲しいときも消えたいし、楽しくて上手くいく時も消えたいです。 生理前が特に酷いです。生理でなくても消えたくなります。 最近特に昔いじめられていたことや…
主婦のパートでどう思うか聞かせてください 自宅から徒歩7分で9〜13時勤務、ドラッグストアの奥で通信販売の用意やネット掲載の仕事です。 ほとんどがダンボール箱への荷造りと荷物の運搬作業です。体力仕事なので、慣れ…
性に関する質問になります。 子供2人目が1歳すぎ位にさりげなく3人目欲しいなと思い旦那に伝えたら、2人でいいよって言われてしまい何回かさりげなく聞いてみたけど結局意思は変わらず。その結果を聞いてから私も性欲が全…
お仕事人気の質問ランキング
コメント