いせ
17時以降の涼しくなってきた時に、約1時間くらいです。

まーる
最初は家の近所を10〜15分くらいです😛
冬だったので暖かい時間に行ってましたが、今だったら午前中暑くなる前か、夕方とかがいいかと思います!

ぴよこ
下の子は、上の子の保育園の送り迎えで朝30分、夕方30分、気候が良くなった頃(2ヶ月くらい)からそれにお昼30分くらいお散歩をするようになりました😊
いせ
17時以降の涼しくなってきた時に、約1時間くらいです。
まーる
最初は家の近所を10〜15分くらいです😛
冬だったので暖かい時間に行ってましたが、今だったら午前中暑くなる前か、夕方とかがいいかと思います!
ぴよこ
下の子は、上の子の保育園の送り迎えで朝30分、夕方30分、気候が良くなった頃(2ヶ月くらい)からそれにお昼30分くらいお散歩をするようになりました😊
「1ヶ月検診」に関する質問
産後1ヶ月 母乳メインで頑張りたいと思っていたのに 1ヶ月検診で母乳が50mlしか出てなくて 子供も+800gしか増えてませんでした😔 このまま母乳メインで頑張りたいのですが これから母乳増やす方法ありますかね。 新生児…
お宮参りについて。 5/30が1ヶ月検診なのでその週末に お宮参りに行きたいな〜と漠然と思ってました。 うちとわたしの実家は都内、 旦那の実家は遠方のため、 義実家への確認をした上で 私の両親と行くつもりでいました。…
里帰りで2人目帝王切開を来週予定しています。 引っ越しも重なり、実家に1ヶ月検診までお世話になり、その後元の家には戻らず新居に引っ越す予定です。 新生児期間で義両親が2人目の子に会いたいと旦那に言っているようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント