はっぱ
アップリカ使ってます^ ^
新生児から使えるのがキツかったので下が生まれるとともに買いましたが窮屈でもなく本人も嫌がらずに載ってくれます!
ジュニアシートあるあるですが、寝ると首はガクンとなりますが😅
メッシュ?ぽくなってて蒸れたりはしないのかな?と思いました^ ^
まだ洗った事ないですが、シートは洗濯機で洗えるそうです😊
はっぱ
アップリカ使ってます^ ^
新生児から使えるのがキツかったので下が生まれるとともに買いましたが窮屈でもなく本人も嫌がらずに載ってくれます!
ジュニアシートあるあるですが、寝ると首はガクンとなりますが😅
メッシュ?ぽくなってて蒸れたりはしないのかな?と思いました^ ^
まだ洗った事ないですが、シートは洗濯機で洗えるそうです😊
「1歳」に関する質問
九州内で子育てがしやすい県庁所在地(+政令指定都市)はどこですか?1歳と年少さんの子育てをしており2〜3年おきに転勤があり夫の転勤希望地でいつも迷います。 福岡市→家賃がすごい勢いで高くなっており次はもう住めな…
1歳の子の歯の表面が磨けません😭(裏側はなんとか🙆♀️) どうやって磨いてますか?? 磨きやすいように上唇をペロン!とめくるのですが滑ってしまいすぐ唇が元に戻ってしまいます 以前、歯磨きの仕方を相談した時は口角…
夏休みの旅行、どこに行くか迷ってます😂 関西からですが、7歳4歳1歳連れて九州はなかなかキツイですよね、、、?車です😂 国内でオススメの県ありますか?? 近畿地方以外でお願いします!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント