コメント

ママリ
まず虫歯がないか徹底的にチェックしてもらったら良いかと思います✨!
あとは…歯科以外の原因とすれば、腸内環境もあると思いますが、ストレスかなぁ思います💦
何かストレスになっている事はないかお話聞いてあげたりですかね…
あとは単に口が乾きやすかったりも考えられますね🤔こまめにお茶やお水を飲ませてあげたらどうでしょう?
ママリ
まず虫歯がないか徹底的にチェックしてもらったら良いかと思います✨!
あとは…歯科以外の原因とすれば、腸内環境もあると思いますが、ストレスかなぁ思います💦
何かストレスになっている事はないかお話聞いてあげたりですかね…
あとは単に口が乾きやすかったりも考えられますね🤔こまめにお茶やお水を飲ませてあげたらどうでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の子がADHDではないかと心配です。 この月齢でADHDかどうか判断できないことは分かっていますが、他の子との違うと感じる点が多く気になっています。 ・仰向けになるとうつ伏せに戻ろうとすごい力で押し返される ・…
生後1か月 顔の湿疹について 1週間ほど前から顔に湿疹ができ、初めはポツポツと1、2個ができては消えてを繰り返していましたが、今は両頬に結構な数ができ、なかなか消えません。 調べるとこの時期は湿疹ができやすいと…
【子供のリンス(コンディショナー)はいつからしてますか?】 4歳の子はメリットのリンスインシャンプーしてるのですが、髪がごわついてザラザラするようになってきました😅 そろそろリンスと分けてやらなきゃですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!
虫歯治療はきちんとしてきて、最近終了しているので虫歯は考えにくいかな?とは思うんですが…
ありがとうございます✨