※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

お客の前で先輩や上司が後輩に怒ってる姿見せるのってどうかと思う。あ…

お客の前で先輩や上司が後輩に怒ってる姿見せるのってどうかと思う。
あまりに使えない後輩なのかもしれないけど、今処方箋で待ち中で、目の前の先輩がすごい勢いでガミガミ後輩叱ってる。たくさんお客いるけどみんなドン引き。
昔働いていた職場にも怒る人いて後輩が怒られていたけど、レジやホールじゃなくてせめてバックヤードや人目につかないところか客の前なら一言小さい声で注意とかしないかな?

先輩、怒りなのか目の前ですごい勢いでパソコンのキーボード叩いてる笑

コメント

今『○○ハラスメント』ですぐ言われるから、人目の無い場所には行けないのかな?🤔
だからと言って、お客?の前では…やめて欲しいですね(/´△`\)

• ぷくぷく

ぷくぷく

怒り方異常でしたよ💦
    一言注意ならいいんですが、
    前にも教えたよね?これここに置くとみんな困るって言ったよね?誰に教えてもらったの?~みたいにグチグチ言われてて💦

ここには置かないようにって一言いって、あとで注意ならいいのにって・・・

• 6月3日

退会ユーザー

注意や叱るではなく、
    怒ってる時点で先輩としてどうなの?ですが。
    ネチネチ言ってストレス発散してるのですかね…💧

• 6月3日
ちゃん

お客の前ではやめてほしいですよね💦
なぜかこっちが気まずくなります🤣

• ぷくぷく

ぷくぷく

そうなんです😭こっちが気まずくなって💦
    イライラからなのかそのあとに来る客への口調がきつかったです💦
    顔もきつくなってます

• 6月3日
☺︎

前行ってた美容室で店長にカットしてもらってたんですが、切ってる手を止めて新人の子を注意してて「そんなん後でやってくれよ」と思ったのを思い出しました😂自分の威厳を見せつけたいんでしょうか…。

• ぷくぷく

ぷくぷく

まずはお客様優先ですよね💦
    後輩を叱って、できる上司っていうのを見せつけたい人もたまにいますよね。なんか叱り方も愛がある怒り方とただのストレス発散したい怒り方とありますよね。
    でもまったく仕事できない人がいるのも事実ですが・・・
    医療関係だと命に関わるから先輩も真剣になるのもわかりますがね💦

• 6月3日