※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
子育て・グッズ

3歳の息子が朝からお腹痛い。唇が紫っぽい。痛がって泣く時以外は寝ている。みなさんはどうしますか?病院に行くべきでしょうか?

3歳の息子が朝からお腹が痛いと泣きます💧
波があるのか10分に1度くらい痛いと泣いて少し経つと寝て…の繰り返しです😨
唇の色が紫っぽいのと、かなり早起きだったせいかもしれませんが痛がって泣く時以外はうとうと寝てしまいます(そのせいかぐったりしてるようにも見えます)
こんな時みなさんならどうされますか?
病院に行った方がいいのか…🤔
ウンチは毎日出ていて便秘ではありません。

コメント

eee

心配なので病院行きます💦
痛がって泣くって相当痛いと思いますよ😭

• のり♡

のり♡

ありがとうございました!コメント読ませてもらってすぐに病院連れて行きました!そのあと少しだけ吐いて、胃腸風邪と言われました!病院連れて行ってよかったです🙏ありがとうございました😊

• 6月4日
どん

心配なので連れていきます💦
唇が紫っぽいのも気になりますし、便秘とかでないなら原因も気になりますので😖
何より泣くほど痛いなら早くその痛みを取ってあげたいと思うので💦

• のり♡

のり♡

ありがとうございます!!すぐ病院行ってきました🥺胃腸風邪と言われて薬もらえて少し安心しました!

• 6月4日
  • どん

どん

病院お疲れ様でした🙇‍♀️
    お子さん早く良くなりますように😢✨
    ママさんも看病大変だと思いますが、お身体気をつけてくださいね☺️

• 6月4日
  • のり♡

のり♡

温かいお言葉ありがとうございます🥺🥺暑い日が続きますがお互い体調気をつけながら育児頑張りましょう!

• 6月4日