コメント

Riiiii☺︎
乳酸菌類は1歳過ぎればokです😊

あんぱんまん
1歳過ぎてから容器の1/3ほどあげてましたよ!

jaemmm
ヤクルトで働く義母には『3ヶ月くらいから舐めさせてもいいんだよ!』とすごい勧められます(笑)でも娘には1歳になってから薄めずに少量ずつあげました!
Riiiii☺︎
乳酸菌類は1歳過ぎればokです😊
あんぱんまん
1歳過ぎてから容器の1/3ほどあげてましたよ!
jaemmm
ヤクルトで働く義母には『3ヶ月くらいから舐めさせてもいいんだよ!』とすごい勧められます(笑)でも娘には1歳になってから薄めずに少量ずつあげました!
「給食」に関する質問
息子から教室の後ろに に立たされた話聞いたのまだ1年生なったばかりなのに これで4回目😭😭😭 理由は廊下を走っていたからが2回 給食の時遊んでいて1回 あと一回は忘れてしまったけど、、、 先生に目をつけられてる気しかし…
5歳の息子がマーライオンみたいに吐きました🤮 本人はおれ給食食べすぎた〜、、と言っており、 帰宅してサーティーワンのよくばりフェスのアイスを 一つだけ食べてました。いまのところお熱はありません。 びっくりして落…
聞いて下さい。 旦那の時だけ(私が仕事の時)、子供が帰って来て給食袋とか何も出さないんです。 旦那も何も言わないんです。何回も伝えてます。学校から帰ってする事を。 旦那が普段しないから旦那も何も言わないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
次郎ちゃん
薄めたりしますか?
Riiiii☺︎
薄めずそのままあげてましたよ😊