娘が昼寝や集中しているときに口を動かすことがあります。これは治りますか?
娘がよく口もとを動かすんです。
舌をまくというか言葉では説明が難しいのですが昼寝してるときや何かを見てるときです。
これは直るでしょうか?
- そら(6歳)
コメント

koko
うちの娘は、歯が痒くて舌を出して👅ペロペロしていました。
娘がよく口もとを動かすんです。
舌をまくというか言葉では説明が難しいのですが昼寝してるときや何かを見てるときです。
これは直るでしょうか?
koko
うちの娘は、歯が痒くて舌を出して👅ペロペロしていました。
「昼寝」に関する質問
生後2ヶ月になる息子がいます。 夜寝る時間が2週間程前までは22時過ぎに寝ていたのですが、 ここ4.5日0時頃にしか寝ません。 18時半頃お風呂入ってミルク飲んで部屋に行くのですが、 目がぱっちりしていて寝る気配なし。…
もうツラいので吐かせてください… 頭痛いと言われ、私も痛いと言ったらゆっくりして!って言うのいいけどさ…誰が離乳食の食材買って作るの?誰が息子の離乳食準備しないとあかんの? その結果、息子と1時間昼寝の私と、…
6歳の息子、ほんまに何年も昼寝をしてません。 そして夜も寝ません。 体力ありすぎて毎回寝る時イライラします。 なんでこんなに寝ないんだよ? 無限体力のお子様、どうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます。
娘も歯が痒いのかもしれません😲
いつまでやってましたか❔
koko
3ヶ月くらいやってましたね、、、。
今でもたまにやります。笑
驚きますよね‼️
今では、どうしたの?
歯が痒いの?って聞いたら「うん」って答えてくれます!
歯並びがキツキツなので、
全体的に歯同士が押されて
気持ち悪いのもあるんだと思って過ごしてます。笑
そら
驚きます‼️
いつかしなくなるんでしょうか?