※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お金・保険

auのじぶん銀行を使ってる方、いらっしゃいますでしょうか?使い勝手など教えていただけたら嬉しいです。

auのじぶん銀行を使ってる方、いらっしゃいますでしょうか?

使い勝手など教えていただけたら嬉しいです。

コメント

にゃん

使ってます!
セブン銀行とかとあまり変わらないかなーと思ってますが。

私のへそくり用にしてます笑

• にこ

にこ

キャッシュレスに対応したくて、どこがよいかなあ?と迷ってて、auウォレットならMasterCardついてるしと検討してまして🤗
    セブン銀行のことよくわからないですが、やっぱり使いやすいでしょうか?

• 6月3日

夫婦でそれぞれ利用してます😊
私は小遣い兼へそくり口座として
夫は単身赴任の生活費口座として。
私はauPAYとauウォレットカードめちゃ使うのでじぶん銀行からいつでも手数料なしでチャージ出来るので大変重宝してます。
財布を忘れてしまった時もスマホだけは持ってたのでコンビニでお金おろせました😅
夫への仕送りの振り込みもじぶん銀行同士だと土日でも手数料無料で即反映するので、じぶん銀行を経由してます。
いつか住宅ローンも借り換えの時はじぶん銀行にしようと思っています。
コンビニで24時間入出金出来るし、残高次第で手数料も無料♥️
夫婦とも会社の給与口座は指定の銀行なので、給与口座に出来たらもっと便利なのですが😅
私はメルカリの売上の受け取り口座にしてます。メルペイのチャージも出来ます。へそくりが貯まったらウェルスナビというロボアドバイザーの投信に入金も簡単です。

• にこ

にこ

詳しく、ありがとうございます。
    auウォレットカードが眠ってるので、活用しようかと思ってまして。お小遣い兼へそくり(笑)
    その関係で、じぶん銀行便利かな?と気になり質問させていただきました。

借り換えもじぶん銀行ですか?👀‼️
    投資もあるのですね。
    お話伺ってると、なんだかお得感と使いやすさを感じてきました。

• 6月3日