はじめてのママリ🔰
市によってかとは思いますが、
私の市は、決定通知書というのが振込開始日の前日に封筒で届きました。そこには振込日も書いてありました!
はじめてのママリ🔰
市によってかとは思いますが、
私の市は、決定通知書というのが振込開始日の前日に封筒で届きました。そこには振込日も書いてありました!
「給付金」に関する質問
生命保険の手術給付金について 今、体外受精にトライ中です。 採卵と胚移植は手術扱いになり保険金の請求ができると聞きました。 複数の術式を行っていても同じ日であれば1つの請求しかできないそうです。 下記2点ご経…
0歳での復帰、時短かフルか悩んでいます 8月生まれの息子を子育て中です。 1歳までは自分で見たいと思いつつ、途中入園も1歳4月も激戦のため泣く泣く0歳4月での復帰を決めました。 仕事はメーカーの企画職です。働くのは…
育休延長の手続きについて教えてください🙇🏻♀️ 下の子が12月で1歳になります。 現在入所予約でキャンセル待ち1番目ですが、並行して途中入園(12月枠)で申し込みます。 ①給付金延長の手続きが誕生日の2週間前までの申…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント