※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
子育て・グッズ

最近の暑さでお散歩がためらわれるけど、家で過ごすと機嫌が悪くなる。支援センターに行けず、どう過ごせばいいか悩んでいる。暑い中のお散歩や1時間の行動についてどうしたらいいか。

いつも午前中にスーパーやお散歩に行くのですが、最近午前中も暑くなってきてお散歩に行くのをためらってしまいます。
スーパーにも行かない日だと、ずっと家の中だと機嫌も悪くなるしグズるので、どうにかしたいんですが、
コロナが怖くて支援センターにも行けないし、どう過ごしたら良いのか。。
暑くてもお散歩行ってますか??いつも1時間ほど行くのですが、どうしたら良いのでしょう。。

コメント

ぐてたま

外でお水遊びとかどうですか?😊

すず

気温の高い日は早い時間に行っています😄朝8時半とか。夏場になると朝9時には気温が危険指数になる事があるので、もう少し早い朝の涼しい時間に行こうと思っています。

mama

毎朝外遊びしてますー!!
最近は9時前に野菜の水やりしてもらって
そのついでに水鉄砲してます🤭
もちろんわたしもやります。笑

お散歩は夜ご飯食べる前に
もう一回外遊びしてることがあるので
その涼しい時間帯に行ってます!