子育て・グッズ 生後2ヶ月の女の子なんですが耳から汁みたいのがほんの少しだけ出てます… 生後2ヶ月の女の子なんですが耳から汁みたいのがほんの少しだけ出てます💦 匂いも少しありベタっとしてます😵 今日、耳鼻科に行こうとは思うのですが中耳炎とかですか? 向き癖がありいつも耳から汁が出てきた方を下にして寝てます 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 生後2ヶ月 女の子 向き癖 くるみっ子大好き(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままりまりまり 耳垂れですかね…耳垂れだと中耳炎が終わったというか、鼻水等が鼓膜を破って出てきてる状態です💦 ここ数日機嫌が悪かったり、鼻水が出てたりしました?? 6月3日 くるみっ子大好き 夕方、コリック?ギャン泣きですごい機嫌が悪くなります! 鼻水は出てないです 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみっ子大好き
夕方、コリック?ギャン泣きですごい機嫌が悪くなります!
鼻水は出てないです