コメント

ままりまりまり
耳垂れですかね…耳垂れだと中耳炎が終わったというか、鼻水等が鼓膜を破って出てきてる状態です💦
ここ数日機嫌が悪かったり、鼻水が出てたりしました??
ままりまりまり
耳垂れですかね…耳垂れだと中耳炎が終わったというか、鼻水等が鼓膜を破って出てきてる状態です💦
ここ数日機嫌が悪かったり、鼻水が出てたりしました??
「女の子」に関する質問
5,6歳の女の子が居る方に質問です! クラスで一緒に居る仲の良い子は変わったりするものですか? 例えば年少はずっと一緒にいたのに 年中に上がってから同じクラスなのに 一緒に居なくなったとか、 1学期はこの子と遊ん…
小1の女の子の母です。 夏休みの宿題であった娘の読書感想文が、クラスの代表に選ばれました。 先ほど担任から連絡がありました。 小1で読書感想文。難しすぎました。本を一緒に選び、一緒に読んで、経験談や思ったこと…
小2息子の交友関係について質問です🙋♀️ 学校や学童で仲の良いお友達はいるようです、息子との会話の中でも楽しく遊んでいる話を聞きます。 授業参観でもギリギリまでお友達達と遊んでいて走って教室に入ってくる様子も見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみっ子大好き
夕方、コリック?ギャン泣きですごい機嫌が悪くなります!
鼻水は出てないです