妊娠・出産 生理痛のような痛みとお腹の張りがあり、前駆陣痛かトイレか分からない状況。前駆陣痛は1日でどれくらいあるのか気になる。 生理痛のような痛み+お腹がキューとなる痛みが夜中3分くらいありました💦お腹は固く張ってました。便が出そうな感じだったのですが、ほんの少ししか出ず(普段から快便です)、、また生理痛のような痛さ?鈍痛みたいのが続いています。 これって前駆陣痛なんですかね?それともただのトイレなのか..😅😅 前駆陣痛って1日でどれくらいあるものなんですか? 頚管26ミリでウテメリンとデュファストンを服用しています。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 デュファストン 前駆陣痛 服 鈍痛 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆーみ 前駆陣痛ぽいですね! どれくらいあるかは本当に人によると思います🙆♀️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 こんな時間にコメントくださり、ありがとうございます🙇 人によるんですね! お腹が痛くなると毎回ドキドキしちゃいます💦😭 6月3日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな時間にコメントくださり、ありがとうございます🙇
人によるんですね!
お腹が痛くなると毎回ドキドキしちゃいます💦😭