お仕事 働きたいのに仕事がなさすぎる市外に出るしかないのか、、保育園二箇所… 働きたいのに仕事がなさすぎる 市外に出るしかないのか、、 保育園二箇所行かなきゃいけないし、、 時間も合わない。 いっそのこと上の子転園させようかなぁ でも可哀想だし上の子の保育園の方が いいから下の子を転園させたい。。 来年1月までの辛抱。。 面接いっても 週2の4時間とかしかいれられないとか せめて週3.4の5時間は働きたい。。。 田舎すぎて仕事がない! 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 保育園 面接 上の子 田舎 ひらやま(妊娠34週目, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント