雑談・つぶやき 子供に大きな声を出しちゃう時、ダメな母親だなぁ。って思うけど、夜自… 子供に大きな声を出しちゃう時、ダメな母親だなぁ。って思うけど、夜自分が寝る前に必ず自分の部屋で寝てる長女と部屋の温度とかを確認してから次女が寝てる部屋に行って同じ事をして横に転がって、その日撮った写真やら動画を見てから寝に入る時、あぁ私お母さんなんだなぁ。って気付かせてもらってる。 失敗したら反省しながらその回数を少しずつ減らして強くてかっこいい自慢のママになりたいなぁ。 もうすぐ三十路だから自分にも手を掛けないといけないだらうけど😅なかなか…笑 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 親 写真 動画 H.mam(5歳7ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント