コメント

CYOKUMI
洗ってますよー⊂( ˆoˆ )⊃
時期が時期だし菌の繁殖すごそうだなー!って!!
やっぱり口に入るものだし、すんごい手間だけど(笑)、惜しまないです🎵
CYOKUMI
洗ってますよー⊂( ˆoˆ )⊃
時期が時期だし菌の繁殖すごそうだなー!って!!
やっぱり口に入るものだし、すんごい手間だけど(笑)、惜しまないです🎵
「ミルク」に関する質問
なんか、、、 子供生まれてからとにかく旦那に イライラしてしまう人っていますか? 生まれるまで許せてたことが 許せなくなるというか🤣。。 例えば哺乳瓶洗ってくれるのは良いけど とにかく洗う時間が長く水道代とガス代…
こうゆう時ってどう対処しているのか 教えてください!! 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が土曜日の夜に嘔吐発熱下痢の3コンボの症状があり、救急に駆け込んだところ胃腸炎と診断されました。 幸い私にはうつってい…
連日の暑さ、自分の子供の頃にはありえなかった40度とか… 世界では戦争が起きて、ミルクも飲めなくて飢餓する赤ちゃんが沢山いて 自然災害もあちこちで増えてるし 性犯罪のニュースも毎日見る… 子育てしてて子供の未来が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡フルーツバスケット♡
ありがとうございます(*´∀`)
手間かかるけど、そうしてみます(*^^*)今日、初めて「足りなーい」って怒ってたので。
CYOKUMI
いや、本音は…面倒くさいなぁ〜!です(笑)
なので、哺乳瓶同じのが3本あります⊂( ˆoˆ )⊃
4ヶ月だとバーンと大きくなって、急に調乳量増えたりしますよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )