子育て・グッズ ミルクが足りなかった場合の哺乳瓶は、そのまま再使用しますか?新しいものを使用しますか? いつもお世話になってます。 完ミの方にお聞きしたいのですが、ミルクが足りなかった場合の哺乳瓶は、そのまままた使いますか?それとも、新しく使用しますか? 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 完ミ ♡フルーツバスケット♡(9歳, 21歳) コメント CYOKUMI 洗ってますよー⊂( ˆoˆ )⊃ 時期が時期だし菌の繁殖すごそうだなー!って!! やっぱり口に入るものだし、すんごい手間だけど(笑)、惜しまないです🎵 6月17日 ♡フルーツバスケット♡ ありがとうございます(*´∀`) 手間かかるけど、そうしてみます(*^^*)今日、初めて「足りなーい」って怒ってたので。 6月17日 CYOKUMI いや、本音は…面倒くさいなぁ〜!です(笑) なので、哺乳瓶同じのが3本あります⊂( ˆoˆ )⊃ 4ヶ月だとバーンと大きくなって、急に調乳量増えたりしますよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡フルーツバスケット♡
ありがとうございます(*´∀`)
手間かかるけど、そうしてみます(*^^*)今日、初めて「足りなーい」って怒ってたので。
CYOKUMI
いや、本音は…面倒くさいなぁ〜!です(笑)
なので、哺乳瓶同じのが3本あります⊂( ˆoˆ )⊃
4ヶ月だとバーンと大きくなって、急に調乳量増えたりしますよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )