雑談・つぶやき ベビーモニターで三男監視中泣いたわー行くかーって2階あがったら長男が… ベビーモニターで三男監視中 泣いたわー行くかーって2階あがったら 長男が三男心配で起きる。。。 ちょっと!泣いてるやん!早くいってあげて だってさ。。 三男愛がとまらないね🙋 最終更新:2020年6月2日 お気に入り ベビーモニター 男 たふ(6歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 素敵なお兄ちゃんですね😍 6月2日 たふ 次男とは喧嘩ばかりですが、三男は特別なようです😊 オムツも嫌々かえてくれます(笑) 6月2日 退会ユーザー 年の離れた兄弟、可愛いんでしょうねー💕 オムツも換えてくれるんですね♪ ホント素敵男子ですね😍 嫌々ってとこが、思春期らしくて可愛らしいですね♪ 6月2日 たふ 思春期なんですよ💦 いいパパになりそうです(笑)♥️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たふ
次男とは喧嘩ばかりですが、三男は特別なようです😊
オムツも嫌々かえてくれます(笑)
退会ユーザー
年の離れた兄弟、可愛いんでしょうねー💕
オムツも換えてくれるんですね♪
ホント素敵男子ですね😍
嫌々ってとこが、思春期らしくて可愛らしいですね♪
たふ
思春期なんですよ💦
いいパパになりそうです(笑)♥️