雑談・つぶやき やっと妊娠できたと喜んでたのに赤ちゃん成長できずだった。でも赤ちゃ… やっと妊娠できたと喜んでたのに 赤ちゃん成長できずだった。 でも赤ちゃんがお腹にきてくれたことは とても希望がみえたし感謝。 明日お別れになるけど 自然排出も大量出血もないのは お腹にとどまってくれてるのかな? 必ず戻ってきてね。 わたしとパパと息子の家族に 仲間入りしてね。 待ってるからね。 必ず必ずまた戻ってきてね。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 パパ 息子 家族 ぶるちゃん(3歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 待っててねって私にも聞こえた気がしましたよ😌💗 ママ大好きなんですね😌 6月3日 ぶるちゃん ありがとうございます😭😭 今日手術してきます😢 6月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
ありがとうございます😭😭
今日手術してきます😢