コメント

マママ❇︎
ちふれのウォッシャブルコールドクリームが有名ですよ😄固めのクリームですがゆっくりマッサージしてるとオイル化してスルスルになります。その後手を水に濡らして再度マッサージして乳化させます。わたしはこれのおかげで毛穴が小さくなった気がします!YouTuberさんたちもこぞってオススメしてますよ😄調べてみてください✨
マママ❇︎
ちふれのウォッシャブルコールドクリームが有名ですよ😄固めのクリームですがゆっくりマッサージしてるとオイル化してスルスルになります。その後手を水に濡らして再度マッサージして乳化させます。わたしはこれのおかげで毛穴が小さくなった気がします!YouTuberさんたちもこぞってオススメしてますよ😄調べてみてください✨
「プチプラ」に関する質問
アイブロウペンシルについて、 落ちにくくて描きやすくて、 なおかつプチプラなものを教えてください😂 眉尻がほぼないので、 細い線がかけるものが希望です。 汗で流れてしまって、気づいたら途中からなかった… てこ…
若い頃は美容部員で、デパコスを買っていました。それまでプチプラ派ではじめてのデパコスのクオリティに感動し、すっかり魅了されました。しかし結婚出産、10年の専業主婦期間を経てすっかりプチプラに戻り、デパコス…
ドラッグストアで買えるプチプラでおすすめのアイシャドウ教えてください! ラメが入ってるけど変に散らばらないやつがいいです! イエベ向けで、値段はできれば1000円前後まででお願いします🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊わたしも実は試してみたんです!わたしもこれで確実に肌のトーンアップが感じられて良かったのですが...やはりクレンジングに時間がかかり過ぎるのと、優しくクルクルするのを心掛けてはいましたが負担が掛かるのかニキビが増えてしまって😢わたしには合わないようでした、、、残念です、、💦