※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大分市で観葉植物を買うなら断然ココ!がおすすめのお店教えてください🙋‍…

大分市で観葉植物を買うなら断然ココ!がおすすめのお店教えてください🙋‍♀️🙋‍♀️🙏🙏

初心者でスーパーで買うのはちょっと😅
いろいろ店員さんに教えてもらって納得して買いたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

へも

賀来のホームワイドおすすめですよ😳以前園芸コーナーに勤めてました☺️ホームワイドの中でも一番大きい店舗なので、観葉植物の種類多いです!希望有れば市場に注文もしてもらえます⭐︎あと、名前は伏せておきますがかなり植物に詳しい女性がいるので、聞きたいことあればしっかりと教えてもらえます🙆‍♀️☀️今たぶん沖縄の観葉植物とか入荷してるかなと思います!

ただ今の時期は少し忙しい時期なので、いくなら午後の15〜16時くらいがおすすめです!午前中は植物が入荷してバタバタしてるので😊

あとは、花の店とがわもおすすめです!こちらは普通のお花屋さんです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ごろですが、観葉植物ホームワイド賀来で購入しました🤩

凄く丁寧に説明してくれる女性のかたがいました👀
    その方かな😅🧐

漆喰に映える素敵な観葉植物でした😃

紹介本当にありがとうございました😊

• 10月1日
プリン

観葉植物といえば牧のとがわだと思います!
何度か新築祝い等で購入していますがたくさんの種類の中から選ぶことができます。
店員さんに相談もできますよ💡

初めてのママリ

パークの1階にあるお花屋さんがおすすめです♡