家事・料理 3歳9ヶ月の子供がいます。明日、お弁当保育園持参なんですが、唐揚げ… 3歳9ヶ月の子供がいます。 明日、お弁当保育園持参なんですが、唐揚げを作ろうと思います。みなさんは、唐揚げとか夜に作りますか?それとも朝に唐揚げ揚げますか? 夜、唐揚げ揚げた場合、次の日のお昼まで持ちますかね?腐りませんか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 保育園 3歳 お弁当 ★ゆーな★ コメント こここ 夜あげます!腐らないです! 心配なら冷蔵庫に入れて、お弁当入れる前にトースターでチンすれば大丈夫です。 朝時間あるなら朝でもいいと思いますし! 6月2日 ★ゆーな★ トースターないので、電子レンジで朝チンしても大丈夫ですよね? 6月2日 こここ もちろん大丈夫です🙆♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ゆーな★
トースターないので、電子レンジで朝チンしても大丈夫ですよね?
こここ
もちろん大丈夫です🙆♀️