コメント
えぽ
愛媛県ですが、こちらの市役所で聞くと、週一回の振り込みらしいです。他の人が自分と同じ日に郵送していても、同じ日に振り込みされるわけではなくて、今週〇〇件、来週〇〇件と処理された順に分けて、週一で降り込まれるらしいです。書類を郵送して、不安になる箇所があり連絡すると、教えてくれました。
音
23日にだして明日振り込み予定です。ちょうど10日ですね。10日~2週間で振り込みとうちの市は書いてました。
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!
そう言った詳細な記載があるととても嬉しいですね😋- 6月3日
-
音
問い合わせが多く大変みたいで、HPに詳細をのせたり個別に手紙送ってるみたいです。
- 6月3日
ぽりん
同じく新潟県民です🙋♀️
28日に届き30日に提出しました!
まだ振込はされてません。
色んな話聞いたり見てると1〜2週間で振込されてるみたいですよね!
早く振込されて欲しい☺️(笑)
-
♡♡♡
同じ新潟県民さん嬉しいです🌾
やはり1〜2週間くらいなんですね!
さっき保育園でママ友と話してたら審査後に通知書が届いてそこに振込日が書いてあるようです😋- 6月3日
ちゅん
千葉です!
18日に書類発送済
19日から申請受付
28日から順次給付と書いてあって21日にポスト投函しましたが未だに届いてません😣
2週間あたりで振り込みされるみたいなので待ち遠しいです🥺
-
♡♡♡
千葉も2週間の目安なんですね🧸
ほんと待ち遠しいですね🥰- 6月3日
りーまま
私も早く欲しいです!うちは25に来てその日のうちに出しました。でもまだです😭
西区の知り合いが23に届きおそらく次の日とかにだして2日に入金されたそうです!
なのでおそらく10日間前後で入金されるのではないですかね❓市のHPには2週間前後と書いてありますしね!
-
♡♡♡
やはり10日〜2週間の目安なんですね😣
早く欲しいですねえ〜〜!!!- 6月3日
♡♡♡
その週によって振り込まれる人が違うんですね!
ありがとうございました🥰