産婦人科・小児科 土曜から熱出ていて、今も下がりません…機嫌が良く、食べ物もいつもとか… 土曜から熱出ていて、今も下がりません… 機嫌が良く、食べ物もいつもとかわらないけど 熱が下がらず可哀想でしかないです… コロナの影響で小児科の診察が手抜きのように感じて 先日病院連れて行きましたが、 結局な理由がわかりません… 薬も効いてる様子もなく、とても可哀想なので 違う病院行ってみたいのですが、 東大阪で小児科いいとこ知ってる方教えてください。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 小児科 病院 食べ物 熱 まんごたんご(7歳) コメント KUMA 熱以外の症状はありますか? 6月2日 まんごたんご 身体の湿疹です! 6月2日 KUMA 発疹ならやはり小児科でしょうかね😖症状によっては違う科でも思ったところでした😣 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんごたんご
身体の湿疹です!
KUMA
発疹ならやはり小児科でしょうかね😖症状によっては違う科でも思ったところでした😣