コメント
カナメ
うちも似たような時期ありました!!( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
肌も弱いのですが、
薬を塗りつつ清潔にし、だんだん月齢進めば綺麗に治りますよ‼️
mama
結構ひど目のかぶれですね😭うちの子も耳の下から顎にかけて赤くなってましたが、小児科でなく皮膚科に行きましたよ!そこではステロイドでない薬出してもらって良くなりました!うちの子もステロイドですぐ良くなってましたが、繰り返してました💦
カナメ
うちも似たような時期ありました!!( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
肌も弱いのですが、
薬を塗りつつ清潔にし、だんだん月齢進めば綺麗に治りますよ‼️
mama
結構ひど目のかぶれですね😭うちの子も耳の下から顎にかけて赤くなってましたが、小児科でなく皮膚科に行きましたよ!そこではステロイドでない薬出してもらって良くなりました!うちの子もステロイドですぐ良くなってましたが、繰り返してました💦
「ハイハイ」に関する質問
保育園で自分のオムツが足りなくなって園のオムツを使ってもらった場合、全く同じオムツを持っていきますか?(先生に◯枚持ってきてくださいーと言われます) 例えば園のオムツがパンパース肌いちのハイハイMだけど家のオム…
生後8ヶ月ってこんな感じですか? 生後8ヶ月とちょっとの娘です。 ★後追いなし、人見知りちょこっと ★発声は「あー」「うー」と、低い「ヴォーーーー」 ★模倣なし(たまにパチパチしますが、おもちゃを叩く延長で手を叩い…
いつ歩きましたか😭? もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいますがいまだに1人で歩きません…🥲 伝い歩き・ハイハイ・両手を持てば歩きはしますが、1人で立っているのは稀だし、歩く気配がないです…。 支援センターでは娘よりも小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーまん
うわー´д` ;同じような感じです(><)痛々しい… 顔とかにも湿疹よくできませんでした?うちは唾液のついた手で顔をこすってすぐ湿疹できます…