家事・料理 離乳食の豆腐作りについてです150グラム✖️3パック入りを買いました冷凍… 離乳食の豆腐作りについてです 150グラム✖️3パック入りを買いました 冷凍保存できますか? どのようにしたらいいですか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 離乳食 冷凍 ちぴたん(22)(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 豆腐は冷凍おすすめしないです! パサパサになって美味しくないです💦 耐熱皿に水と一緒に入れて1分半くらい温めてからこします! 豆腐は正直こさなくても形崩れるのでスプーンで潰してました笑 6月2日 ちぴたん(22) パサパサになってしまうんですね! タンパク質明日から始めるんですが 初め豆腐連続であげても 良さそうですかね? 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴたん(22)
パサパサになってしまうんですね!
タンパク質明日から始めるんですが
初め豆腐連続であげても
良さそうですかね?