コメント
ママリ(30)
わたしは絵が下手なので大々的なのはやりませんでした!
ワンポイントで車とか書くくらい😂
足先に色付いてるやつあるじゃないですかー?あれでコッシー色だったので簡単に顔書いたら即席コッシーできて評判よかったです笑
ママリ(30)
わたしは絵が下手なので大々的なのはやりませんでした!
ワンポイントで車とか書くくらい😂
足先に色付いてるやつあるじゃないですかー?あれでコッシー色だったので簡単に顔書いたら即席コッシーできて評判よかったです笑
「男の子」に関する質問
まだ性別不明ですが 男の子、女の子名前の候補があります。 女の子の名前で私がどうしても付けたい名前が 旦那の従姉妹の名前と同じ漢字です。(読み方は違います) 例えばの話ですが 私が付けたい名前、、、漢字一文字で…
小学校低学年で1回の食事(夜ごはん)で1合ペロリ、さらにお代わりって普通ですか?それとも大食いの部類ですか??😅 小2の娘、最近食べ盛りでわたし(母)よりも食べます💧 最初に用意する分がもしかしたら普通より少ないの…
GUサマナルパンツについて 93センチ13キロの3歳半の男の子です サマナルパンツ買おうと思うんですが みなさんなら90買いますか?100買いますか? 今は90のサマナルパンツ履いてるんですかドラム式洗濯機で乾燥までまわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
デコっているかた多かったですか?
ああーなるほど!
確かにコッシー色ですね、わら
ママリ(30)
多かったです!でもうちの子は気にしてなかったのでわたしも適当でした😂
こんな感じのやつだったのでぱっと見てコッシーってわかってもらえました😆
ママリ(30)
こんな感じで!
凝ったイラストがいいのかもしれませんが、もし時間なければこんなのも簡単でかわいいと思いますよ(^^)