コメント
ママリ(30)
わたしは絵が下手なので大々的なのはやりませんでした!
ワンポイントで車とか書くくらい😂
足先に色付いてるやつあるじゃないですかー?あれでコッシー色だったので簡単に顔書いたら即席コッシーできて評判よかったです笑
ママリ(30)
わたしは絵が下手なので大々的なのはやりませんでした!
ワンポイントで車とか書くくらい😂
足先に色付いてるやつあるじゃないですかー?あれでコッシー色だったので簡単に顔書いたら即席コッシーできて評判よかったです笑
「男の子」に関する質問
第二子の完母について 3月頭に第二子が生まれ、2歳の男の子と新生児の女の子を育てています。 今は里帰り中なので実母の協力もあり、ほぼ母乳でどうしても寝ないときにミルクを一回出すかどうかです。 できれば完母にし…
皆さんのおうちの下の子男児ってどんな感じですか?😓 2歳8ヶ月の男の子、第2子です。 ・多動気味(お出かけ先でうろちょろがひどい、じっとしてられない) ・スプーンフォークで食器カンカンして楽器のようにする(注…
19週6日です。 これは・・男の子ですよね・・ これで女の子だった人とかいますか? もう確定でいいですよね?? 先生にはたぶん男の子と言われました。 これで「たぶん」?と思うのですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
デコっているかた多かったですか?
ああーなるほど!
確かにコッシー色ですね、わら
ママリ(30)
多かったです!でもうちの子は気にしてなかったのでわたしも適当でした😂
こんな感じのやつだったのでぱっと見てコッシーってわかってもらえました😆
ママリ(30)
こんな感じで!
凝ったイラストがいいのかもしれませんが、もし時間なければこんなのも簡単でかわいいと思いますよ(^^)