ファッション・コスメ 産後関係なく、元的脇の黒ずみが悩みです。オススメのクリームや方法な… 産後関係なく、元的脇の黒ずみが悩みです。 オススメのクリームや方法などありましたら、教えて頂きたいです🤢 あと、足の付け根?部分も黒ずんでいるような気がしてかなりコンプレックスです。 何かありましたら、教えてください🥺 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 7 クリーム 産後 足の付け根 るん(22)(6歳) コメント まりも 脱毛してましたか?? 脱毛の機械によりますがわき脱毛したらきれいになりました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント