子育て・グッズ 11か月の水分補給についてもう少しで1歳になる息子がいます。現在、寝る… 11か月の水分補給について もう少しで1歳になる息子がいます。 現在、寝る前と夜中1回の計2回授乳していますが、そろそろ卒乳(断乳?)を考えています。 まずは寝る前の授乳がやめれそうなので一回減らそうと思っているのですが、日中麦茶300mlくらいしか飲んでいません。 これくらいの水分量で大丈夫なのでしょうか? 体重はまだ7.5キロくらいです。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 授乳 卒乳 断乳 体重 水分補給 夫 1歳 息子 麦茶 れいな(5歳5ヶ月) コメント あなたのママ 気になるようでしたらアクアライトはどうですか? 結構暑いですし、息子は家でも汗が結構出るのでアクアライト飲ませてます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント