退会ユーザー
生活費、固定費の分担はどうなっていますか?
我が家は夫ほ給料から固定費、私の給料で変動費なので、私のお給料日がスタートです!
えりんぎ
うちは給料日関係なく、6月に使うお金は6月になる少し前に下ろす、ってやり方でやってます😂
なので🍎さんに当てはめて考えてみると、旦那さんの5月5日の給料と、🍎さんの5月25日の給料が6月分の生活費です😊
音
うちは逆で旦那が25日私が5日です。
5月25日と6月5日のを6月分でみてます😄
退会ユーザー
生活費、固定費の分担はどうなっていますか?
我が家は夫ほ給料から固定費、私の給料で変動費なので、私のお給料日がスタートです!
えりんぎ
うちは給料日関係なく、6月に使うお金は6月になる少し前に下ろす、ってやり方でやってます😂
なので🍎さんに当てはめて考えてみると、旦那さんの5月5日の給料と、🍎さんの5月25日の給料が6月分の生活費です😊
音
うちは逆で旦那が25日私が5日です。
5月25日と6月5日のを6月分でみてます😄
「生活費」に関する質問
生活費として10万は少ないですか?(小遣い入り) 母は働きたくない専業主婦で、貧乏時代は父が昼職+夜は代行やったり副業してました。 それから県内トップぐらいまで売り上げあげて、調べる限り800以上は貰っていて定年…
お子さん名義の口座を作って貯金していますか?🤔 私は子どもが産まれてから2年、作らなきゃなと思いつつもなかなか行けてなくてというか面倒なのもあり... 私の口座に普通の貯金と一緒に貯金してて、いつか学費や車校代…
スピード違反の罰金についてです。どう思いますか? 旦那が捕まりました。二万の納付書があります。 違反した前日の夕方も速度については注意をしていました。 それまでも幾度となく速度や運転について(突然強引に入って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント