子育て・グッズ オムツの大きめと言えば、どこですか?メリーズ、グーン、マミーポコ、ゲ… オムツの大きめと言えば、どこですか? メリーズ、グーン、マミーポコ、ゲンキですかね??? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り オムツ メリーズ グーン マミーポコ パン🎶(6歳) コメント り マミーポコ>メリーズかなと思います😊 6月2日 パン🎶 グーンとゲンキってそこまで大きくないのでしょうか? 6月2日 り グーン、ゲンキどちらも使いましたが、足回りがマミーポコ、メリーズ よりキツめだなと感じたのと おしりの吸収帯が狭いなと感じました😣 6月2日 退会ユーザー 大きめといえばマミーポコですね!うちは2人ともマミーポコは他のオムツよりワンサイズ下でいけました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン🎶
グーンとゲンキってそこまで大きくないのでしょうか?
り
グーン、ゲンキどちらも使いましたが、足回りがマミーポコ、メリーズ よりキツめだなと感じたのと
おしりの吸収帯が狭いなと感じました😣