子育て・グッズ 1歳で8.9㌔男の子太ももややムッチリです。現在グーンMのパンツタイプ履… 1歳で8.9㌔男の子太ももややムッチリです。 現在グーンMのパンツタイプ履かせてるのですが足に跡がつきます💦 同じくらいの体重の方何のオムツ使ってますか!? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り オムツ 体重 男の子 1歳 パンツ グーン 太もも れんこん コメント あーか マミーポコのLです! 6月2日 れんこん マミー安いし大きめと書いてあるので迷ってました! かぶれたりしないですか❓ 6月2日 あーか うちの子たちはマミーポコ全然平気です! パンパースが合わなくて、グーンかマミーポコかって感じで使ってます💡 6月2日 れんこん そーなんですね! ありがとうございます😊 今度買ってみます(^^) 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
マミー安いし大きめと書いてあるので迷ってました!
かぶれたりしないですか❓
あーか
うちの子たちはマミーポコ全然平気です!
パンパースが合わなくて、グーンかマミーポコかって感じで使ってます💡
れんこん
そーなんですね!
ありがとうございます😊
今度買ってみます(^^)