コメント

ママみ
病院でグリグリ刺激はされましたか??
私は1時間以上の散歩とオロナミンCで5日後くらいに生まれました(´∀`;)
ママみ
病院でグリグリ刺激はされましたか??
私は1時間以上の散歩とオロナミンCで5日後くらいに生まれました(´∀`;)
「予定日超過」に関する質問
3/28出産予定日です! ここまで月末なら4/2まで粘れないかなぁと夫は言っています。 私が健診時に助産師さんと話をした際、第一子もいるから安静にするのもなかなか難しいだろうし、それなら37週に入ったところでなるべ…
1人目38w6d、2人目39w2dで出産したのですが3人目にして予定日超過しそうです。39w5dなのですがベビー下がっておらず張りもほぼなくおしるし、陣痛くる気配ないです😇 普通に予定日前に産まれると思っていたのでびっくりし…
経産婦です! 明日で37週0日で、もういつ産まれてもおかしくない 時期になりました! ただ、1人目が予定日超過して8日目に陣痛促進剤での 誘発分娩→9日目に産まれたのですが、3720gの 女の子でビッグベイビーでした!👶笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YU_YU
回答ありがとうございます(^-^)
されてないです(>_<)
次の検診3日後なのでされるのかな?
オロナミンC聞いたことあります!
試してみようかな♪
ママみ
そうなんですね(°∀°)
私は正産期入ってすぐにグリグリされて刺激でおしるしが出てたので状況が違うんですけどウォーキングが結構効いたかもしれないです(´∀`;)生まれる前日なんて1人で洗車してました(*ノ∀`*)笑
YU_YU
洗車ですかー!すごい(・∀・)
私妊婦じゃなくても旦那にやってもらうかも笑
やっぱ歩くのがいいですかね(^-^)
お散歩行きます♪
ママみ
うちも普段は旦那がやってくれるんですが、里帰りで関東〜九州だったんで旦那はいなくて…(´Д` )
今蒸し暑いんで夜にご主人に付き合って散歩もいいかもですね(♡∀♡)夜の散歩好きなんですけどうちの旦那は付き合ってくれないんですけどね(;_;)
YU_YU
なるほど!実は私も里帰り中で旦那いないんです(・∀・)週末なので今夜来てくれる予定ですが、その時産気づいてたらいいな、なんて♡
今蒸し暑いですよねー(ー ー;)
夏の夜のお散歩いいですね♪
3歳の上の子がいるので、お散歩は大体朝か夕方になっちゃいます(^-^)
ママみ
そうなんですね(;゚∀゚)
私も上が5歳の子なんで夕方から夜にかけての時間帯で1時間以上散歩に付き合ってもらいました(^◇^;)
でもうちの妹は早く産まれそう!とか正産期に入って4キロ歩いて来たー!とか言いながら予定日に生まれたんで…こればっかりはやっぱり赤ちゃんのタイミングなんですかねー(´-д-`)早く会いたいですよね〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
YU_YU
ですよねー、いつ産まれるかドキドキで(>_<)
4キロすごいー!全然そんなに歩いてないです^_^; でもほんと関係ないのかもっていうくらいいろんなパターンありますよね!
早く会いたいです♡