サプリ・健康 2週間くらい前からのど(扁桃腺)に白いプツプツができました😨熱もない… 2週間くらい前からのど(扁桃腺)に白いプツプツができました😨 熱もないし痛みはひどくはないんですが、若干痛む程度です😣 夜寝てる時やや痛みが強くなります💦 ネットで調べると扁桃炎かと思います。 薬で治るんでしょうか?? 授乳中でも大丈夫なのかな💦 経験ある方、教えてください😣 誰も溶連菌などにはかかってません😣 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 授乳中 夫 熱 はぴはぴママ(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ☆まめお☆ 妊娠中でも薬で治しましたよ! すぐに楽になれました! 私は、妊婦で強い薬が使えないので放置して発熱すると場合によって点滴や入院と言われました💦 6月2日 はぴはぴママ そうなんですね!やはり放置はしないで病院で薬もらった方がいいですよね😣明日あたり病院に行ってみようかと思います😱! 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴはぴママ
そうなんですね!やはり放置はしないで病院で薬もらった方がいいですよね😣明日あたり病院に行ってみようかと思います😱!