![にーまま]q´•ㅅ•。)](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
夢占いについて。調べても出なくてなんか内容的にイライラしたので分か…
夢占いについて。調べても出なくてなんか内容的にイライラしたので分かる方いたら教えて下さい💦内容はスーパーで私が子供連れて買い物してて私が品を手に取ったらバカップル(若いカップルで夢でも現実でも知らない人)がそれを奪い、まあ買うのだろうと諦めたら目の前で床に投げ捨てていわゆる嫌がらせをされました。バカップルは面白がってゲラゲラ笑ってるので私はムカついて後ろから追いかけ直接バカップルの女の方に「私が何かあなた達に嫌がらせされるような事した?説明しなさい!早く!」と説教してて、その人らがぐだぐたはぐらかす内に私が目が覚めました(。´•ㅅ•。)謝ってほしかった笑
上記が何を暗示してるか分かる方いますか??
- にーまま]q´•ㅅ•。)(10歳)
コメント

ma-♪
この夢は、周囲と自分を比べたり、意識する表れです。
周囲と自分の差を意識したり、特別な相手に対する負けたくないという感情、あなたの気
持ちが上昇の傾向にあるようです。
特にライバルや気になる相手に対する感情は、極端に強いものである場合があります。
その意識は向上心であって、決して悪いことではありません。
競争心があなたを成長させる原動力になるなら良いことです。
ただ、他人より遅れをとってしまうことへの過剰な意識や不安、ライバルへの度が過ぎる
競争心は問題があります。
他人との優劣にこだわりすぎると、少し劣っただけで卑下し自信を失い、優ると相手を見
下す傲慢さが現れたりと、本来のあなたの良さが出ないばかりか、マイナス面が目
立ち、損するばかりで得することは何もありません。
もし過剰な競争心があるなら気持ちを抑圧する必要があります。
競争心と向上心を適度に保つことが、あなたをステップアップさせる秘訣です。
今は意欲や向上心を最大限引き出し、おおいに発揮させる時といえます。
ライバルや周囲など身近な相手を対象にするより、もっと上の大きな高い目標を掲げてみ
てはどうでしょう。
学業や仕事のスキルアップを目指したり、これまで気後れして踏み出せなかったことにチ
ャレンジするのもいいかもしれません。
あなたが持つ今のプラスの状態を眠らせてはいけません。
常に上を目指し、挑戦していきましょう。
と出ました(。・ω・)ノ
にーまま]q´•ㅅ•。)
全くその通りです!!
私は少しマニュアル人間な所がありまさに最近ピリピリしてました!少しはイライラも無くなりました笑ありがとうございます♪