今日、宅急便の荷物が届いたのですが、ヤ○トのお兄さんが、あれ?あかち…
今日、宅急便の荷物が届いたのですが、ヤ○トのお兄さんが、あれ?あかちゃん生まれたんですね!おめでとうございます!って😳✨
え?知り合い?と思ってお兄さんの顔を見たら知らない人で🙄
私がえ?って顔したからか、お兄さんが続けて、この前お腹大きかったんで!生まれたんだなーと思って😊おめでとうございます😊って言ってくださいました🥺✨
日々沢山のお家回ってるだろうに、そんな事覚えててくれてたなんて嬉しくなりました🙌✨
私のほうがお兄さんのこと以前も来てくれたお兄さんだと覚えてなかったのに😂
さり気ない一言ですが、三人育児で毎日精一杯でイライラしっぱなしでしたが、思わず笑顔になれました🥺
この場を借りて、ヤ○トのお兄さんありがとうございました🙇✨
- ゆ(5歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わぁ、素敵ですね✨
ほっこりさせてもらいました😊
私のところは、やたらと声のデカいおっちゃんなので
羨ましいです笑

みずみず
わたしのところはみんな無愛想なので、羨ましいです😂
ほっこりするエピソードありがとうございます♡
-
ゆ
コメントありがとうございます😊
本当、無愛想な方いますよね😅💦
宅急便の方って色んなお宅回ってるし人の事そんなに見てないだろう、覚えてないだろうと思っていたのでビックリでした😳💡
爽やかな配達員さんにホッコリしました☺️✨- 6月2日
ゆ
コメントありがとうございます😊
やたらと声のでかいおっちゃん😂
そういう配達員の方よくいますよね😂
でも逆に、コロナで毎日引きこもってたので毎日部屋着にボサボサの頭にスッピンだったので、いつもその姿で宅急便も受け取ってるし、意外と見られてるなと恥ずかしくなりました😂💦
ちなみに今日もそんな姿でした😂