雑談・つぶやき いつもやってしまう。1歳の子のご飯を大人のから途中で取り分けて作ろう… いつもやってしまう。 1歳の子のご飯を大人のから途中で取り分けて作ろうと思うのに大人用の調味料やルーを入れてから気づく😱 ミートソースやカレーなど…。 今日はひき肉と玉ねぎを炒めてる途中で取ってケチャップで味付けするつもりが、大人用のタコライスルーを入れてから気づく。 炒めてる最中は覚えてるのに!! 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1歳 ご飯 肉 えみり(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ わーわかります😂 うちは3歳なのでもう大体同じですが、麻婆豆腐とかカレーとか辛いものよくやらかします😂 6月2日 えみり 反応していただきありがとうございます! 今日は試しに洗ってみてケチャップで味付けしましたが、嫌みたいで出されました。 本当やってしまったあとガッカリしますよね😭 6月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
反応していただきありがとうございます!
今日は試しに洗ってみてケチャップで味付けしましたが、嫌みたいで出されました。
本当やってしまったあとガッカリしますよね😭