子育て・グッズ 4歳の息子がいます。ご飯でのできごとなのですが、息子がご飯食べ終わっ… 4歳の息子がいます。ご飯でのできごとなのですが、息子がご飯食べ終わったのでおかわりもあるよと伝えてたうえでおかわり言わないので片付けていると急に「ご飯おかわりー!」と言います。私が片付けているのもみているのに、お皿をお水につけたとたんいいます!なめられてるんですかね?これはなんなんでしょうか?同じかたいますか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 片付け 4歳 息子 ご飯 まっくろくろすけ(9歳) コメント 〇△□ うちもですよー! なめられてはないと思います😅その時の気分なんじゃないですか? もうないからバナナ食べときーなどと促してます! 6月2日 まっくろくろすけ うちの息子は代わりの物が通用しなくて、ご飯が食べたい!と言ったらご飯出るまで泣いて暴れてもー大変で(@_@) お返事ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ
うちの息子は代わりの物が通用しなくて、ご飯が食べたい!と言ったらご飯出るまで泣いて暴れてもー大変で(@_@)
お返事ありがとうございます😊