4歳の娘がプリンセスに憧れ、私服でワンピースを着たがりますが、公園ではズボンやスパッツを履いてほしいです。似たような経験を持つママさんからアドバイスをいただけますか。
プリンセスに憧れてる女の子のママさんに相談させてください。
4歳うちの娘、日々プリンセスになるために全力を注いでおります🤣
今は春休みのため毎日私服でワンピースは絶対!
メイクして髪巻いて(私がふわっとだけ巻かされてます)髪型指定してきて…
で、公園に行くんですが、
公園に行くにはワンピースの下になにか履いて欲しくて。
私的には一番は細身のズボンを合わせてほしい。もしくは7分丈以上のスパッツ。
すごく譲歩してワンピースに隠れるけどパンツは見えないくらいの半パン。
ですが、全て嫌がられます、、
同じようなプリンセス先輩をお持ちのママさん。こんなズボン、スパッツその他ならはいてくれたよ等のアドバイスぜひお願いします😭
- はじめてのママリ🔰
🇱🇧
ワンピースの中にインパン付きのスカート履いてます😹😹
パニエみたいになっててもうゴッテゴテですが本人が機嫌良く着てるのでいいです😂
ママリ
うちの4歳児もプリンセスです!😂毎日ドレスで暮らしてますwそしてズボンは嫌がります!東北で寒いので、本気で履いてほしいです💦しょーがないので、長めのソックスに、フリフリの短パン履いてます😅
コメント