その他の疑問 車屋さんの隣に住んでいる方いますか?今度引っ越したいと思うところが車… 車屋さんの隣に住んでいる方いますか?? 今度引っ越したいと思うところが車屋さんの 目の前です😭💦💦 音が気になります😭💦 物件自体はめちゃくちゃ気に入ってて ここしかないと思うんですが、、 やっぱり車屋さんの目の前っていうのが 引っかかります💦 車屋さんの近辺にお住まいの方 アドバイス(?)ください😂 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 車 体 引っ越し 進撃のおかん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 販売だけなら大丈夫だと思いますが整備などしてる車屋さんならやめた方がいいかなと思います😅 排気ガスの匂いや騒音も結構大きいと思います… 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント