子育て・グッズ 産後1ヶ月で腰の痛みや不安定な体調が続いて眠れない状況です。産後のホルモンの変化による体調不良でしょうか?同じ経験をした方いますか? こんばんは🌼🌼 来週で出産して1ヶ月が経つのですが 先ほどから 腰の痛み,胸のざわざわ感,急に汗をかく といった症状で眠れません😔🌀 これも産後のホルモンの変化による体調不良 なのでしょうか??💭 腰の痛みはおそらく骨盤の歪みからだと 思うのですが、急に手汗をぶわっとかいたり 気持ちが妙に落ち着かなくて…💧💧 同じような症状が出た方いらっしゃいますか?🌀 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 症状 産後 出産 体調不良 寿やんMAMA(9歳) コメント らいちゃん 腰の痛みと汗を凄くかく症状出てます(~O~;) 汗はこんなにかいてたっけ?ってぐらいかきます(>.<) 嫌ですよね、、、 6月17日 寿やんMAMA やっぱ産後の症状なんですかね…😰💧 授乳中も汗かくし、急に汗ばんだり 手汗も凄かったりで…嫌になっちゃいます😂 腰も生理の時のような鈍痛で寝付けなくて💔 6月17日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寿やんMAMA
やっぱ産後の症状なんですかね…😰💧
授乳中も汗かくし、急に汗ばんだり
手汗も凄かったりで…嫌になっちゃいます😂
腰も生理の時のような鈍痛で寝付けなくて💔