コメント
ママリ
いつも季節雇用と短期のアルバイトを組み合わせして仕事してます❗
まもなく出始めると思いますが、イベントや観光関係は無さそうですよね😢💧
あるとすると…お中元や氷系、ですかね??
ママリ
いつも季節雇用と短期のアルバイトを組み合わせして仕事してます❗
まもなく出始めると思いますが、イベントや観光関係は無さそうですよね😢💧
あるとすると…お中元や氷系、ですかね??
「バイト」に関する質問
2歳の子を持つママたち、子供に手作りのご飯作ってますか? 偏食すごいし食べるかもわからないのに子供に寄せたご飯を頑張って作るぐらいなら確実に食べるものや労力使わないもの与えて 自分たちはせめて食べたいもの作る…
短期でバイトしてたんですが、 おばさん達が恐くて嫌になりました。後1週間でしたが、 インフルかかったとか嘘ついて行くのやめようと思うのですが、インフルが1番言い訳なりますよね?
専業主婦で自宅育児よりも、保育園等預けて共働きの方が向いていたなって方いますか? 私自身、学生時代にもずっとバイトをしていて、こんなに家にいる+給料入らないのがちょっとしんどくもあります… とはいえ仕事ができ…
お仕事人気の質問ランキング
まっちゃん
そしたら、子供達が夏休みの時はお休みっていうかたちですかね?