家事・料理 キャラ弁得意な方教えてください!アンパンマンの顔を焼きおにぎり丸めて… キャラ弁得意な方教えてください! アンパンマンの顔を焼きおにぎり丸めて作って、ソーセージで鼻とほっぺ、海苔で眉毛と目と口を切ってくっつけたんですが、息子に聞いたら食べる時には眉毛一つしかなく、鼻とほっぺは全部なくて、もはやアンパンマンじゃなかったようです(笑) どうすればそういうのとれないか教えてください😂💦笑 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 海 息子 キャラ弁 アンパンマン はじめてのママリ コメント ちゅる(29) マヨネーズで接着するといいと思います😜 6月2日 ちゅる(29) 顔文字ミスです😭 6月2日 はじめてのママリ マヨネーズ いいですね💓ありがとうございます😊✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
顔文字ミスです😭
はじめてのママリ
マヨネーズ いいですね💓ありがとうございます😊✨