雑談・つぶやき 次男も一年生になったのでそろそろパートを始めようかと考えてるけど10… 次男も一年生になったのでそろそろパートを始めようかと考えてるけど10年専業主婦だったからちゃんと働けるか自信ない🤣 40だし…年齢的に雇ってもらえるかも不安…💦 接客業希望だからいろいろ見てみようかな😅 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 パート 年齢 男 専業主婦 smrh0929(11歳, 14歳) コメント ママリ 案外やり始めたら、楽しくなると思います😊✨ 私は接客業で採用担当もしてましたが、年齢よりも人当たりの良さや素直さが重要だと思います💓 良い職場と人に出会えるといいですね✨ 6月2日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 今までファミレス、靴屋、リサイクルショップでの接客でバイト経験があるので接客は好きなんですよね😊 少しずついろいろ見ていこうと思います☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
今までファミレス、靴屋、リサイクルショップでの接客でバイト経験があるので接客は好きなんですよね😊
少しずついろいろ見ていこうと思います☺️