コメント
ママリ
案外やり始めたら、楽しくなると思います😊✨
私は接客業で採用担当もしてましたが、年齢よりも人当たりの良さや素直さが重要だと思います💓
良い職場と人に出会えるといいですね✨
ママリ
案外やり始めたら、楽しくなると思います😊✨
私は接客業で採用担当もしてましたが、年齢よりも人当たりの良さや素直さが重要だと思います💓
良い職場と人に出会えるといいですね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
主人に逢いたいな。 バリスタの試験勉強に行き詰まると無性に主人の声が聞きたくなって、すぐ電話してしまう。 電話に出た主人の第一声「おつかれ。どした?」 この低くて温かい声を聴くと一瞬で安心して泣いてしまう …
シングル、正社員で働いてるけど、子供達養うためには、と、したことが 賃料が収入に応じるため7万…ガス電気で10万、、物価は高いし、月々の支払いもあり余裕ない 車ないと不便な場所で、値引きの食材買ったりして。魚100…
私が気にしすぎなんですか? 男の子しかいないママどう思いますか? 私 男男 妹 女女 妹の2人目が女の子だと分かり、(別のことで)妹と喧嘩っぽくなってる時に来た時のラインです 「おばあちゃんに性別おしえた」 「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
コメントありがとうございます😊
今までファミレス、靴屋、リサイクルショップでの接客でバイト経験があるので接客は好きなんですよね😊
少しずついろいろ見ていこうと思います☺️