子育て・グッズ 離乳食の食器で悩んでいます!そろそろ大きめにしようと思うのですが、プ… 離乳食の食器で悩んでいます!! そろそろ大きめにしようと思うのですが、プラスチックやメラミン素材か陶器で悩んでいます。 もちろん割れない心配はプラスチックだと思うのですが、色素沈着などが心配で…。 みなさんはどんな食器を使ってますか?? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 離乳食 食器 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆい プラスチック使ってます! もっと小さいときは気に入らないと投げてましたし、今は投げませんが落とすことがあるので、陶器だと割れて危険 です💦 6月2日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね〜💦 ありがとうございます!参考にさせて頂きます(^^) 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね〜💦
ありがとうございます!参考にさせて頂きます(^^)