コメント

ママん
もう少しで5歳です。自転車は4歳の誕生日に買いました!とりあえず16インチの補助輪付きを買いました!今は補助輪を取って普通の自転車と同じで乗ってます!補助輪はやはり取り外しできるものがいいですね!
ランドセルはまだです!
ママん
もう少しで5歳です。自転車は4歳の誕生日に買いました!とりあえず16インチの補助輪付きを買いました!今は補助輪を取って普通の自転車と同じで乗ってます!補助輪はやはり取り外しできるものがいいですね!
ランドセルはまだです!
「5歳」に関する質問
夫から離婚話しをされてその後すぐに不倫発覚。 探偵つけて証拠も押さえ、女から示談で慰謝料350万もらいました。 その直後は旦那も土下座して謝ってきたんですが、何故か旦那の親が女に対しての慰謝料の請求の仕方や…
七五三 男の子 あの七五三の撮影って男の子は5歳の時だけと思っていたんですけど違うんでしょうか… 地域によって違うとは聞きますけど私今住んでるところは夫婦2人とも地元ではないのと私の家族には男がいないので分かり…
5歳と1歳の子供がいます。5歳の子がいない日だからこそ行けるところってありますかね?😂 上の子が今度義実家にいとこたち(小学生)と泊まるので 1日旦那と下の子と3人で過ごすのですが... 5歳だと嫌がるところとか、5歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございました😊
差し支えなければどちらで購入されましたか?
ママん
グランステージってそちらにありますかね?ジョイフル山新とかで。ホームセンターです!1万5千円くらいでした!