コメント
ママん
もう少しで5歳です。自転車は4歳の誕生日に買いました!とりあえず16インチの補助輪付きを買いました!今は補助輪を取って普通の自転車と同じで乗ってます!補助輪はやはり取り外しできるものがいいですね!
ランドセルはまだです!
ママん
もう少しで5歳です。自転車は4歳の誕生日に買いました!とりあえず16インチの補助輪付きを買いました!今は補助輪を取って普通の自転車と同じで乗ってます!補助輪はやはり取り外しできるものがいいですね!
ランドセルはまだです!
「自転車」に関する質問
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4年生まれ、現在2人目妊娠中ではある) 転勤で来ているので近くに親族はいません A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップで…
子乗せ自転車(前乗せ)を買いました。 子は1歳3ヶ月です。 坂道って、子を載せたまま押しても危なくないですかね?💦 ゆるやかな坂ではなく、まあまあの傾斜です。 今まで抱っこ紐だったので感覚が分からず…
生後5ヶ月 便秘 離乳食5日目です。 昨日の朝にほんと少量の排便💩があったきり出てないです😢 完母なので💩もゆるく、毎日2.3回、うち1回は漏れるほどの排便があったのですが… いつまで様子見していいでしょうか? のの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございました😊
差し支えなければどちらで購入されましたか?
ママん
グランステージってそちらにありますかね?ジョイフル山新とかで。ホームセンターです!1万5千円くらいでした!